28 de March de 2024
Acereros de Pittsburgh logra primer triunfo de la campaña
Deportes

Oct 1, 2019

Ciudad de México, 01 Octubre (BALÓN CUADRADO /CÍRCULO DIGITAL).-En un juego de perdedores, los Acereros de Pittsburgh (1-3) superaron 27-3 a los Bengalíes de Cincinnati (0-4) en el juego de lunes por la noche para cerrar la semana cuatro de la NFL.

Con este triunfo, los Acereros salieron del fondo de la División Norte de la Conferencia Americana, en donde dejaron a Cincinnati, que ha perdido en los últimos siete juegos.

Rudolph completó en 24 ocasiones de 28 intentos para un total de 229 yardas y 2 anotaciones.

El corredor James Conner tuvo 10 carreras y ganó 42 yardas sin anotación, pero también tuvo ocho recepciones para un total de 83 yardas y una anotación por aire. La defensiva de los Acereros tuvo seis capturas de mariscal de campo.

El mariscal de campo de Cincinnati, Andy Dalton lanzó en 37 ocasiones de las que completó 21, para finalizar con 171 yardas sin anotaciones y una intercepción.

Joe Mixon acarreó el balón en 15 ocasiones y ganó 62 yardas con sin anotaciones.

EL JUEGOEn el primer cuarto, los Bengalíes aprovecharon un balón suelto de Johnson, corredor de los Acereros, en la yarda 18, pero tuvieron que conformar con un gol de campo de 28 yardas de Bullock para irse arriba 3-0.

El segundo cuarto se pinto de amarillo y negro, pues los Acereros supieron nulificar la ofensiva de Cincinnati y en la primera serie marcaron la primera anotación del partido gracias a un pase de Rudolph de 21 yardas a Conner, para ponerse arriba 7-3.

Luego de volver a neutralizar la ofensiva de Dalton, Pittsburgh tuvo una larga conducción de 60 yardas que los dejó en posición de gol de campo, para que Boswell marcara un gol de campo de 29 yardas e irse al descanso 10-3.

En el inicio del tercer cuarto, Pittsburgh tuvo la primera serie ofensiva y Rudolph condujo a su equipo 80 yardas en 8 jugadas, para que, con una corrida de tres yardas, Jaylen Samuels pusiera seis puntos más en el marcador y con el punto extra de Boswell la pizarra quedó 17-3.

Los siguientes siete puntos fue por un pase de 43 yardas de Rudolph a Johnson, a quien encontró solo en lo profundo para que se metiera «caminando» a la zona de anotación para el 23-3.

En el inicio del último cuarto, Dalton armó la mejor serie ofensiva de los Bengalíes en todo el partido, recorrieron casi 80 yardas, pero no pudieron conseguir la anotación, pues en cuarta oportunidad y 10 yardas para anotar, Dalton fue interceptado.